Декор цукровий в шоколаді Мідь (100г)
Незаменимым элементом праздничного декора кондитерских изделий может стать сахарный декор. Данный вид кондитерских украшений, используется в качестве элементов декора на внешних частях тортов, пирожных и мороженного.
Съедобный декор покрыт цветной, перламутровой серебряной или золотой глазурью. Размещаются на готовом изделии, покрытом кремом, желе или мастикой.
В композиции с другими элементами декора (например вафельными цветами и сливками), они придадут торту или пирожному ещё более праздничный и изысканный вид.
Состав: сахар, какао масса, какао масло, глазирующий агент Е904, масло, эмульгатор, гуммиарабик, краситель, натуральный ароматизатор.
Заводская упаковка - пластиковая банка 750г.
Основні | |
---|---|
Вага | 100 г |
Країна виробник | Іспанія |
Вид декору | Кондитерська посипання |
- Ціна: 68 ₴