22 отзыва
Контакты
ООО "Сити Стар"
+38050630-43-32розница
+38097766-71-43опт
Оксана
УкраинаКиевская областьВишневоеул. Промышленная, 10
Карта

Порошок яичный

Порошок яичный
  • В наличии
  • Только оптом

60 грн./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
Порошок яичный
60 грн./кг
В наличииПорошок яичный
+38050630-43-32
розница
  • +38097766-71-43 опт
+38050630-43-32
розница
  • +38097766-71-43 опт

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Яичный порошок
 

Существует множество факторов в пользу применения в кондитерской промышленности порошкообразных яичных продуктов. Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является облегчение и ускорение технологического процесса, повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий.

Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.

Сухой яичный белок повышенной взбиваемости получают после специального термического и механического воздействия на жидкий белок, а затем методом вакуумно ― распылительной сушки.

Сухой яичный порошок повышенной взбиваемости обладает сверхвысокой взбиваемостью и стойкостью пены. Параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, превосходят нативному яичному.

Сухой яичный порошок повышенной взбиваемости – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Его характеризует повышенная взбиваемость и стойкость пены.

Применение: муссы, торты, кондитерские изделия, которые требуют воздушности.

Сухой яичный желток получают после механического разделения свежих яиц и последующей фильтрации, пастеризации и сушки распылительным методом. Желток состоит из двух фракций: плазмы, составляющей 38% и взвешенных в ней гранул – 12%.

Применение: одну часть сухого яичного желтка развести в 1,25 частях воды. Один килограмм сухого яичного порошка желтка заменяет 125 свежих яиц. 

Сухой яичный желток используется в производстве печенья, бисквитов, курабье, дрожжевых сдобных изделий, производстве майонеза.

Информация для заказа
  • Цена: 60 грн./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг